Vive plenamente quem se permite sair da janela épica da telinha e vive verdadeiramente todos os dias presenciando o maior de todos os bens, a vida ... O amor!
Vive plenamente quem não é escravo da rotina
Vive plenamente quem respeita o próximo e se respeita
Vive plenamente quem ama sem medidas e trás na memória os amados
Vive plenamente quem conhece a poesia que se manifesta em tudo...
Vive plenamente quem se deixa molhar na chuva e se permite viver emoções
Vive plenamente quem realiza seus projetos custe o que custar
Vive plenamente quem permite que o outro ajude-o, num momento de guerra interior.
Vive plenamente quem sorri e deixa os olhos falar por si.
Vive plenamente quem resgata mesmo nos tropeços a alegria de viver
Vive plenamente quem não se preocupa com a escolha do outrem
Vive plenamente quem não julga e não tem preconceito
Vive plenamente quem busca a paz mesmo em meio ao caos.
Neiva Dirceu (ND)
18/05/2022