Sonia S.de Souza

Que adianta

Que adianta te sentir amor se tudo você muda o destino.Que adianta dizer sou sincera te amo mas sempre estou a sua espera.Que adianta dizer seu amor ser infinito se queres um outro destino.Que adianta acreditar em suas palavras se na verdade só sabe brigar.Que adianta ser doce,sempre amante,se seu ciume me mantém distante.Que adianta pedir juras de amor a todo instante se sua desconfiança é um amor inconstante.