//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"ORIGEM CRIADORA\"

\"A Origem Criadora...

(Apelidada de Deus)...

É tudo !

E tudo é a Origem Criadora.

Mas, nem tudo...

Convém as suas Criaturas\"

-----------

PAZ E BEM