Jonas Teixeira Nery

Não, não quero!

Não, não quero mais essa ausência!

Não quero mais a solidão!

Não quero mais a cama fria!

Não quero mais essa saudade!

 

Não, não quero mais essa loucura!

Não quero mais os dias vagos!

Não quero mais essa ilusão!

 

Só quero o mar!

Só quero clamar por teu olhar!

Só quero amar!

 

Só quero o canto do teu encanto!

Só quero o encanto do teu encontro!

Só quero amar!