//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

LILÁS

Suave Lilás 
Florido 
Intuitivo
De lilás pintei meus sonhos
Pintei o mar
As estrelas 
O oceano
Perfumei de lavanda a poesia 
Lilás amigo 
Tão puro e tão lilás que entra no coração 
Relance de infinito 
Visto pelos olhos mortais