Acho que é essa boca ai,
eu acho...talvez...
É que a minha boca ta aqui
perguntando da nossa vez...
Ou seu olhar indecifrável...
Eu sempre consigo ver!
Mas o seu não,
parece não querer,
não entrega, é invulnerável.
Eu tento focar de verdade,
mas eu sempre me perco
Não consigo ler sua vontade
seu sorriso faz o cerco...
E eu me perco...
Eu fujo, disfarço,
mas o coração fica louco,
quando você deita no meu braço.
Ele ri gritando no peito
me chama de palhaço!
Você combina demais comigo,
errado esse negocio ai de ser amigo!
A gente combina até no signo...
é verdade! dizem os Astros...que...
Você encaixa direitinho nos meus braços!
Acho que..
Chega de tentar decifrar,
se eu vou me perder no seu olhar ,
Fecha os olhos e deixar essa vontade louca,
afinal,
melhor vai ser me perder na sua boca...