Nelson de Medeiros

UMA ROSA EM MINHA MESA...

UMA ROSA EM MINHA MESA...

Tudo eu daria ao destino,
Nesta noite tão formosa,
Para, agora, de inopino,
Ofertar-te minha  rosa!

02/06/2020

Nelson de Medeiros