À luz de um soneto,
Escrevo...
Por meio de versos,
Expresso...
Em um terceto,
Espelho...
O sabor de seu beijo [...]
A cada estrofe,
Me importo...
Pois aos seus olhos
Me enamoro
Às rimas
Destino
O que sinto [...]