Um dia foi tão fácil te amar
Na minha mente teu rosto idealizar
Seu cheiro em meu ser costurar
Como uma flor a desabrochar
Teu nome em meus ouvidos a cantar
Tua alma sobre a minha deitar
Tua beleza a deslumbrar
E suas curvas meus olhos a desenhar
Aquele prazer escondido na preliminar
De sentir seu corpo se derramar
Em meus lábios a te saborear
Sob a luz quente do luar
Mas te vi aos poucos dissipar
Nas lembranças a dilacerar
Me perdi ao tentar te encontrar
Na escuridão da tua alma bipolar.