São sinais gráficos geradas no coração
São nuances que ultrapassa alma em interação
A oração do poeta são versos e inspiração
Que nasce livre, doando vida e amor, sem prisão.
A poesia é puro arco iris, são cores que em poesia geram flores, grafia, e muita perfeição.
Eis a oração do poeta, que são sinais gráficos, versos e inspiração , que nasce livre, repartindo as
Cores sentidas com o coração.
E no jardim do poeta a alma enxerga amores, flores e muita perfeição
NeivaDirceuSM (ND)