//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

A MINHA FLOR

Esperava sim o Sol poente para ver a flor
Sentir o seu perfume raro, enamorar-me
Colocar alegria em mim com sua bela cor
Trazer ao meu dia sua pureza, envolver-me

Prostar-me diante à sua beleza e lhe admirar
Perceber sua meiguice com olhar carinhoso
Delicadamente as suas pétalas macias beijar
Fazer-te especial com meu sorriso gostoso

E o Sol brilhou forte e pude ve-la muito mais
És bem mais que uma flor, és o sentido da vida
Trouxe-me alento retirando todos os meus ais

No meu jardim da vida brotou uma linda flor
Ah! Meus dias agora estão repletos de alegria
Coração vazio, agora está transbordando amor.

Cláudio Reis