Já que a te amar tu me ensinou
Me ensina também a te odiar
Me da um motivo por favor
Preciso me desapaixonar
Você não merece o meu amor
Mas ainda não consigo te deixar
Me sinto em um filme de terror
Não há pra onde ir e nem como voltar
Eu não sou de guardar rancor
Mas você não perde por esperar
Por todo esse tempo aguentei a dor
Mas sinto que a qualquer momento vou estourar
Você já se acomodou
Pois tem a certeza de que vou voltar
Meu bem o seu tempo acabou
A sua sentença eu vou assinar
Meu bem só te peço um favor
Continue a me decepcionar
Só mais um pouquinho e sei que vou
Finalmente deixar de te amar