//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

MEU AMOR

O Sol se põe enquanto você volta   

Tece raios dourados no seu cabelo

Você palmilha a rua como modelo

Olhar penetrante fatigante retina 

A noite chega ensombrece a alma

Você despe inteira entra na sauna

Enrolada na toalha linda menina

 

Eu quisera ser o calor da sauna

Pra fazer suar teu corpo inteiro

Lá na cama ser o teu travesseiro

Quando deitares só de baby doll

Sentir o perfume de seus cabelos

Sonho de amá-la sem pesadelos

Segredo enrolado naquele lençol

 

Ao amanhecer vê-se surgir o Sol 

Seus olhos brilham em lindo fito

No horizonte azul do céu bonito

Você desabrocha como uma flor

Evola perfumes mescla a paixão

Sinto o pulsar do meu coração

Fazendo translinear meu amor