Ó amor,
Já que não estás ao meu lado
Será que poderia me sentir,
Ao chorar do céu?
Porque sinto-te quando
As gotas caem sobre as folhas
Mas,
Por suas mãos não estarem nas minhas
E seus olhos não me observando,
Caem também
As gotas
Em meus olhos