Alimento vital…
Hoje, adormeci meus anseios e medos
Também dormirei mais cedo, porém
Ainda bebo a felicidade do hoje, dia feliz
Desce em suave trago, a serenidade contamina
Há muito, bebia vinho amargo
A incerteza é puro fel, o medo, alimento sombrio
Hoje alimentei-me de amor, iguaria fina…
Para a caminhada, pura vitamina
Já que, viver é cio…
Ema Machado