Não, eu não vou me queixar,
Sobre as injustiças falar.
Prefiro usar o perdão
Que manchar meu coração
Na lama de alguma mágoa
Dos seus rios de inverdades...
Prefiro nadar em águas
Da minha sinceridade!
Sei o que fui e o que sou;
Minha alma não pecou,
Nunca teve má intenção
E a tranquila consciência
É a minha própria essência,
Dela jamais abro mão
Edla Marinho
12/05/2022