//meuladopoetico.com/

Rayanne_

Lacuna

A ausência
O aperto no peito
Ainda sem crer
Com a incerteza de um motivo
De algo concretizado
A única sensação
A única certeza
É o dilacerado vazio

 

Apesar de tudo
Não se é possível estar
Partida sem volta
Deixado para trás apenas
Vagarosas e solenes memórias

 

Quem dera fosse um sonho
Um breve pesadelo
Com um final feliz
Mas estamos acordados
Suscetível às emoções
Todas a flor da pele

 

Sem fuga
Inteiramente presente
Perplexamente em busca
De um sentido
De um porquê 
Como e quando o fim virá?
Escolhido entre tantos
Qual a finalidade? 

 

Todavia em frente
A esse ponto seria tolice parar
Olhe para trás e contemple
Observe até onde chegou
Qual a melhor explicação
Para dizer como está aqui?