//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Sem Título



Nem toda história deve ser contada,
Nem toda paixão merece uma linha,
Nem toda vontade deve ser falada,
mais e se você fosse a minha? 

Com esse sorriso na memoria,
Quantas linhas eu precisaria?
eu viveria uma única história...
será que em um livro só caberia? 

Nem todo romance merece um título 
talvez nem passe do primeiro capítulo
Quantos capítulos pra te encontrar?
Em qual parte do livro eu vou te contar...

que...

Nem toda historia começa com um sim,
Nem toda vida começa ao nascer
Nem tudo vamos entender,
e não só por dizer...

nem todo começo tem um fim...

Sem título, nada de clichê, 
Sem cavalos, príncipe e princesa.
Só uma caneta, um papel na mesa,
e nessa historia tento ver... 

E mesmo assim...
Há o risco de só sentir,
o inexplicável,
imaterial que não se pode descrever...

até lá vamos escrevendo!