//meuladopoetico.com/

Dodo

O Doce Gosto do Amor

Seu amor pra mim é mel, 

Bebo virando o copo, me sinto no céu,

Seu amor pra mim é letal,

Uma alta dosagem pode ser mortal,

Oh, estou satisfeito,

Adeus e faça bem feito.