//meuladopoetico.com/

stepiri

garota melancolia

A solidão é minha companheira 

Ninguém nunca veio pra ficar 

E já me acostumei com isso 

Eu sou  difente dos demais?

Eu sou tão desinteressante assim?

Adolescência é isso?

Que merda 

Acho que nunca vou me encaixar 

Sou uma bela confusão!