//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Eixos

Fora dos eixos, como olho estrábico 
As madeixas do meu amor
Que não pude primeiro  acariciar
Estradas  inibidas sem movimento
Sentimentos fora de ordem
O amor que não pude idolatrar
Hoje, desconfio das barganhas
Que a galeria de quadros mortos
Quer este  menor crítico  impressionar !
Desejando  menores dores abrandar !
Antes que  a fase adulta possa  alcançar
Hoje, afinal compreendo
Que o grande amor
É uma lâmpada que Deus acende primeiro
Já conversei com o cocheiro
A viagem deste aventureiro
A direção que a charrete deve passar
Quiçá ! Deus mantenha meu candeeiro sempre aceso
Para que o verdadeiro amor possa o encontrar .