Existem dias e dias
Também há noites e noites
Com provações e açoites
Sem presença de alegrias
Nas lutas e correrias;
Mas saibas que é exceção
O tempo de provação.
Então tenhas otimismo
Chegastes perto do abismo?
Aprendas, pois, a lição.
.........................................
Otimize o pensamento
Melhore tua autoestima
Procure gente pra cima
Que não pensa em desalento
Gratidão traz crescimento
E uma coisa importante:
Leias algo edificante
Pra refazer ideais
Outros sofrem muito mais
Sejas calmo e confiante.
Buenas tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista