Como uma estrela, iluminaste meu caminho
com voce ao lado eu não me sinto sozinho
com sua alegria radiante,
emoção contagiante
que mesmo estando distante
se mantem inquietante
e me motiva a ir adiante.
Por meio deste poema
eu venho lhe dizer
se há uma pessoa que eu amo,
esta pessoa é você, obrigado por ler