Às vezes sou anjo... Vestido em pedra... No silêncio... Te vejo... Te idêntifico... Te espero em profundosigilo... Te procuro no infinito... E você sempre ouve meu grito... Le meus pensamentos... Sabe o que no meu coração está escrito...