Um dia haverá paz no coração
E tocar-se-ão por amor as mãos
Abraços de amizade serão laços
Amigos preenchendo o mesmo espaço
Num só elo...numa mesma emoção
Hinos em notas de uma oração
Não haverá mais luta nem cansaço
Só o calor e descanso nos abraços
Nos jardins, as flores e os passarinhos
Em novas cores, trocando carinhos
De um perfeito amor, a celebração
Planto flor de esperança no caminho
Pois sei que se não andarmos sozinhos
A colheita será só gratidão
Edla Marinho
28/04/2022