Era um pingo
Somente um pingo
Um pingo que virou tempestade
Uma tempestade
Apenas uma tempestade
Que não tive como escapar
Na verdade quando me dei conta
Já tinha virado um imenso mar
Não pude nem me salvar
Pois eu nem sabia nadar
E naquela hora eu só queria
Secar o mar
E quando finalmente secou
Eu sentir falta de me afogar...
Uma faísca
Apenas um cisco de faísca solto
Que num passe muito rápido se tornou fogo
Fogo
Apenas fogo
que se alastrando rapidamente se tornou incêndio no meu corpo
Incêndio no corpo todo
E naquela hora eu só queria aquele fogo apagar
E quando finalmente apagou
Sentir falta do fogo a me queimar....
Era os dois ao mesmo tempo
Eh difícil de explicar
Esse algo tão intenso
Que uma hora é quente como fogo
Outra hora imensamente turbulento como o mar....