Uma lagrima sorrateira
Trouxe um amargor na boca,
Veio do fundo mais fundo de mim
Arrastou o medo junto
Um caminho pela tristeza
Ela desenhou em minha alma
Mas quando brotou nos olhos
Já tinha consigo , uma esperança
Quando o choro aflora
Meio que uma terra molha,
A árida terra do rosto
De onde germinam sorrisos
Antonio Olivio