Carlos Lucena

LIBELO SAGRADO

LIBELO SAGRADO

O amor é sagrado
Mas é um duelo
Quando o peito é sangrado
É o sangue  o libelo.
O amor é sagrado
Vertido do peito 
E o coração é o cálice
Transubstanciado
Sublimado e perfeito.
O amor é sagrado
Fortaleza dos cactos
Espinho afiado
Dores
Flores
E pactos
Divino
Histérico 
Do céu à geena 
Cura
Envenena
Sagrado
Ingrato
Da alma a pena!