NOSSO ENCONTRO…
Quando me encontrar
Dirás com o sorriso aberto,
Esse mesmo sorriso que amo tanto:
_ Cheguei meu amor, sou real,
me toque, me abrace, meu encanto
Ou faça comigo o que desejar;
E nesse instante precioso
Vou ficar tão emocionada
Que provavelmente vou corar,
Rir, chorar e tornar a rir
De pura felicidade e falar
Baixinho no teu ouvido:
_ Que bom que viestes, meu amor!
Depois olharei em teus olhos
E ficarei sem dizer palavra
Com o coração pulsando forte
Sem saber como me comportar;
Talvez irás rir da minha falta de jeito
Ou gentilmente dirás alguma coisa
Quem sabe, talvez a respeito
Do tempo, uma bobagem qualquer
Somente para me tranquilizar
E eu te amarei ainda mais
Por esse cuidado comigo;
Quando te encontrar
Não sei o que farei primeiro
Se me encaixarei no teu abraço
Ou se aspirarei teu cheiro
Se em teus lábios colherei beijos
Como os beija-flores enamorados
Para alimentar os meus desejos
E sentir nos meus teu delicioso gosto;
Não importa, nunca saberei
Até que estejamos frente a frente
E talvez, no ímpeto do momento,
Surpresa,faça tudo diferente.
LEIDE FREITAS
( 01.03.2022 )