Problemas aguçam meu lado poético,
Fazem dele mais que um sem teto,
Trazem a tona o que estava no inferno,
Mostram meu verdadeiro lado interno.
Não consigo escrever mais,
Não quero voltar a ser como
A uns anos atrás, agora eu tenho paz.
Mas a raiva que me movia não existe mais.
Mas a tristeza que me aniquila não grita mais.
Meu vazio não cresce mais.
As rimas continuam banais. Sem canais. Quais?
Talvez a resignação tenha tomado conta de mim,
A melancolia fazia parte de mim,
Ela morreu e deixou esse buraco na minha Criatividade,
Mas era por conta da idade. Continuo surtando nessa cidade.
Estou me acostumando com a felicidade,
Todo esse amor deixou de ser só Dor,
Sumiu o rancor, sumiu o pavor,
Meu mundo finalmente tem cor.