//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ROSAS AMARELAS

ROSAS AMARELAS

Malícia em cor
Paixão por elas
Perfume de amor
É emoção dourada
Um gosto recebê-las
Como conto de fadas
No condão, estrelas

Edla Marinho
05/01/2019