//meuladopoetico.com/

Rafael Battaglia

A dor de saber

sinto as vezes o pesar da consciencia
sendo mais pesado do que 20 toneladas
consciencia da ciencia
de que o amor é pura carencia

Não sei se uma dia poderei afirmar
que hoje estou errado
mas gostaria apenas 
de ter a certeza que serei amado

A glória da conquista está sempre no horizonte
porém o horizonte é feito de mar
puro e constante

é lindo eu sei 
mas não á ilusões
apenas fatos.

Talvez a alma sejá feita disso
ideias ilusórias e muito faz de conta
talvez por isso para muitos
fazer contas seja tão chato

A ciencia é a linguagem do universo
e o universo não tem alma
apenas fatos e mais fatos
sem nenhuma ilusão de fato.