Watafakovisk

Aprendi mesmo?

Aprendi com meus avos  

Que esperto é aquele que fica quieto, 

Que vê tudo sem comentar nada; 

Mas eu sou tão tonto, 

Que a primeira coisa que faço depois de ver; 

É gritar!