Amor,
Tenho e com ele vou...
Dele alimento_me
Visto_me de louvor,
Com Deus, caminho
Sem duvidar
Sigo na calma,
Que tudo alcança
E a fé, me lança
Num alegre cantar,
A tristeza passa e vai...
A maldade passa e vai...
O mal em mim não cai
Porque sou plenitude
Nos braços de Deus,
Meu pai.
Antonio Olivio