//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

PASSAGEIRA

PASSAGEIRA

Passam-se as horas
Rapidamente
Eu me dou conta, agora
Da pressa que o tempo tem
Em envelhecer a gente

O ontem, em ares de hoje, ainda
Banhado de muita saudade
Num aceno de adeus, se finda
Meu presente atordoado
Já nem sabe o que é verdade

Nessa correria atrevida
Levando, sem deixar- me levar
Remindo o tempo de vida
Vou vivendo os minutos
No exercício de amar

Edla Marinho
21/12/2018