Fazer florir o dia de um fulano é fácil, mas facultado aos fortes
Fulgazes fanfarrões, fustigam os fracos, forjando fortaleza
Fissura, fulgura, fartura, fetiche
Fia o tempo e favoverce o flerte
Fomenta o fogo, fazendo-nos felizes
Factual é a falta que fazes, o resto não passa de fonética...