//meuladopoetico.com/

Anny

Nada nos Pertence

Se vamos partir, 
O que levaremos daqui?
Daqui nada nos pertence,
Chegamos sem nada, 
Partiremos sem coisa alguma!

 

Então, porque tanta agonia,
Em mostrar riqueza e luxo?
Devemos zelar por tudo,
Pois é fruto, de nosso merecimento,
Mas ostentação, pra quê?
Se daqui nada se leva,
Apenas as obras que te elevam!

 

Estas são invisíveis aos olhos,
São obras de valor sem igual,
Tudo imaterial,
São atos de amor ao próximo,
Desapego, doação,
Estes cabem no coração! 
Anny, 13/05/2022