Sonhos de uma Alma ,que não mais embala-se com as agora,níveas lembranças de idos tempos !
Réplicas de anjos noturnos ,que entornam cálices de vinhos e sangue---sob cortantes sentimentos !
Romeiros dos dias poentes;
[...]A nunca soluçar perdão!
Vagar ,
com intimistas ditados sobre carma,solidão e um pregado-destino!
Fragrância de rubras-lágrimas, que gotejam de uma face em fulge.
O abismo-barreira da nova consciência ao rito de nepente,
[...]és apenas,o mar.
Vozeares,
á corpórea juventude do ontem...
[...]doce-nosferatu!