Como o brilho de uma supernova,
Me enamora...
Como o centro gravitacional,
É incondicional...
Nem as leis da física
Podem compreender
O que há de mais belo em você [...]
Em um universo indiferente ao ser humano,
Me espanto,
Aos prantos,
O quanto te amo!
Do mais belo brilho
Está...
Seu sorriso! [...]