//meuladopoetico.com/

Lidia Lorena

Nao Sei

Não sei da vida, do mundo, de gente

Não sei futuro, passado ou presente

Outrora soube, ou pensei que soubesse

Mas me enganei: um saber não se esquece

 

E esqueci de dizer a mim mesma

Que não sei mais nem fazer um poema

Quando eu vi já o estava escrevendo

Acredite, eu não sei, mesmo sabendo.