//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

ANELO REAL

Anelo o encontro
Observo atentamente à tudo e à todos
Sei saber esperar o momento
Espio, ouço, percebo e sinto
Com o coração tranquilo, certo em encontrar
Pelo tempo e espaço sendo atraído, atraindo
Toda energia que põe o belo no cerne da vida
Exponho-me a luz que me rege pelo caminhar
Anelo o encontro
O encontro com o botão da rosa que vai desabrochar
Que com sua linda cor vai embelezar o jardim
E com seu perfume exalar sua fragrância no ar 
Anelo o encontro
O encontro com o azul escuro da noite, 
de lua cheia junto às estrelas o céu lumiando
Aquela que faz o poeta fazer versos de amor
Daquela dos casais de namorados se apaixonando
Anelo o encontro
O encontro com o mar que quebra na areia da praia
Aquele que o pescador entra com sua Jangada
Que por sobre suas ondas sai pra ir trabalhar 
Mar de misterios nas suas águas profundas
Mas que muita paz traz quando nele lançamos o olhar 
Anelo o encontro
O encontro com a mulher pura, meiga e sincera
Aquela que pela manhã acorda cantando e feliz
Que vai no campo buscar flores pra enfeitar a casa
E que quando a noite cai fica cheirosa e bonita pra namorar
Mulher realizada, valorizada e cheia de carinho
Tratada como uma rainha tendo muito amor pra dar
Anelo o encontro
O encontro com o sorriso da criança 
Aquela que guarda em si toda uma inocência 
Que não tem tempo ruim e nem hora pra ir brincar
Vive no mundo da lua, sonha que está voando
Não chora por tristeza, só quando vem a se machucar
Anelo o encontro
O encontro com a minha verdadeira verdade
Aquela em que eu possa me sentir leve e solto
Completamente envolvido com o bem que em mim há 
Com minha simplicidade conectada ao Criador
Verdade que me dê a alegria de ser e feliz viver
Que faça com que eu tenha o coração sempre assim! Ávido de amor. 
Cláudio Reis