//meuladopoetico.com/

Isabelle

Destinos

Sinto que você é minha alma gêmea,
nossos destinos sempre se encontram,
trocamos abraços demorados que nos fazem lembrar do que já fomos,
eu te amo mas é difícil para assumir,
eu sei o que sinto mas prefiro negar.
Seu cheiro, sua voz tudo em você é como um remédio para mim,
você é o dono do meu coração e sempre será, por mais que eu tente negar.