//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

QUERO ESQUECER-ME DOS DIAS MEUS

Quero esquecer da minha existência
O intermédio  co\' os  fatos  transcorridos
Quero deles manter alguma ausência
 Não  porque me foram doloridos:

Os tempos perpassados  com vigência
De glória, fama e poder neles obtidos.
Pois   vale  só lembrar-me a inocência
Daqueles meus  pueris  dias  vividos.

Do que ao viver passou:  me resta o \'agora\'
Que quero aproveitar feliz, embora
Cada  fluxo de tempo traga  um traçado

Obscuro pra mim predestinado,
E este  \'agora\',  então,  de mente erguida
Quero seguir garboso enquanto é vida.