Nos contos de cavalaria
Dom Quixote e Dulcineia
Um louco e a bela,
Que novela!
Mas você e eu
Uma princesa e um plebeu
Oh, céus...
Eu não sou merecedor
Mas o amor,
Uma flor
[...]
Oh, céus...
Permita-me amar e ser amado
Um show de espetáculo! [...]