Sabe-se o que deve-se tanto olvidar
são sonhos plenos ou começar
manter-se íntegro
fiel ao seu propósito e cavar
passo a passo seu lugar
não é tanto imaginar
é apenas esperar
sem distrações é só trabalhar
dedicar além do vulgar
conquistar