Somos Guardas Mirins
Leais mirins de coração
Rumo ao mundo futuro
Fiel seguro dessa nação
Há no seio da sociedade
A vontade de ir avante
Somos gotas de orvalho
E na escola e no trabalho
Nosso lema é importante
Servir sempre...
Começa a nossa história
O meio é espaço de luta
O fim nos dá a vitória
Nós somos todos infantes
Constantes já na missão
Peito aberto palpitamos
E vibramos de coração
Pro futuro construindo
Nossa imagem e guarida
A Guarda Mirim é azul
Tal qual o céu Norte/Sul
O caminho da nossa vida
Servir sempre...
Começa a nossa história
O meio é espaço de luta
O fim nos dá a vitória