Eliabe Lira

EU

O diferente

O calado

O estranho.

 

O incompreendido

O frágil

O pensador.

 

O excluído

O pior da turma

O que não aprende.

 

O triste

O engraçado

O pior.

 

O sábio

O observador

O safado.

 

O que nunca pergunta

O que nunca responde

O que não fala.

 

O lunático

O sonhador

O egoísta.

 

O revolucionário

O tarado

O amigo.

 

O preguiçoso

O amante de velharias

O garoto quieto.

 

O conselhero

O escritor

O qualquer.

 

O santo

O padre 

O diabo.

 

Sempre fui quem sou

Sempre fui 

Mas, sou qual?

Cada um diz um

E eu digo eu.