Marianamuscardi

VocĂȘ

Lembro-me das coisas que despedaçam-me  por dentro
desmoronando por completo no silêncio da inquietação
 O sangue ferve, borbulha
O estômago segue o ritmo, a amplitude
embrulha 
ao saber que dedicas essa melodia a um outro alguém...
É simplesmente apavorante estar de refém 
Me rendeste
Agora, ah o agora: me sujeitaste ao barulho ensurdecedor da solidão
Do  divagar da mente tentando entender o porquê...
De permanecer odiando, odiando,
odiando ainda amar tanto
 Você.\"