*Por favor leiam a fuga nº1, 2 e 3 antes desta
Fuga nº4
Com a minha nau que as marés conduz
Com ela eu acabei por voltar!
Eu já vendi a minha santa cruz
Á procura de meu deixado par
Minha casa tem cheiros diferentes
Pior que os cheiros de meu antigo lar
Cheira a novidades saloias e perenes
Que o meu passado foram afogar
Onde foi, onde foi, onde foi minha casa?
Consigo ver as minhas antigas paredes
Mas tudo dentro delas foi direto á brasa
Minh\'avó já morreu, então e tu ó meu bem?
Estou no sítio onde nós nos encontravamos
E consigo ver a tua sombra nos braços d\'alguém