Da minha bela flor de fragância singular eu tenho o ósculo de sabor cítrico e mel para o meu desejo latente empanturrar na toada cômoda do meu dócil corcel. Pelas vazantes das campinas no inverno que enverdece `a vida na paisagem e põe nas linhas paralelas do meu caderno um pouco de laço ébrio e aprendizagem...; que ávido me fez gostar da lânguida flor desabrochada de corpo, alma e sentimento, que espontaneamente me deixou louvar o amor que um dia venturoso trouxe o vento... Para cobrir o meu coração de zelo e mimo, com as pétalas da deidade supergostosa que me elevou ao ponto mais alto do cimo róseo da vida surpreendente e esplendorosa. Sem me importar com as tolices do mundo que tenta me cercar em seu redondel..., entre o amor mais sugênere e facundo e os versos que me prendem em seu cordel!